Уличные шторы для веранд и беседок  по Вашим размерам на заказ

(возможна доставка транспортной компанией по всей России)

Мы предлагаем уличные шторы для беседок, веранд, террас и кафе. Сейчас такие шторы пользуются большой популярностью и это вполне объяснимо. Во-первых, это защита от осадков, солнечных лучей, ветра. Во-вторых, такие шторы придают эстетичный вид любой террасе.

Уличные шторы для террасы или веранды изготавливаются из разных материалов:

Плотные, влагонепроницаемые. Ткань Oxford

ЦЕНА: 450 Р./М2

Ткань Oxford -материал синтетического происхождения. Отличается особым плетением под названием «рогожка» (другое название – «панамское плетение»), когда при переплетении волокон полотно получается состоящим из рельефных квадратов в шахматном порядке. Обычно бывает обработан полиуретановым или поливинилхлоридовым покрытием, что обеспечивает водонепроницаемость готового изделия.

Характеристики материала:

— Водонепроницаемость и водоотталкивающие свойства;
— Износостойкость;
— Грязеустойчивость;
— Термоустойчивость – материал способен сохранять свои свойства при диапазоне температуры от -50 (морозоустойчивость) до +100 (теплоустойчивость)
— Высокая прочность;
— Повышенная устойчивость к истиранию нитей;
— Доступная цена;
— Простота ухода.
Ширина рулона: 150 см Плотность г/м2: 230
Страна производства: Китай
Состав: 100% Полиэстер, мембрана — 100 % Полиуретан

Уход за изделиями из ткани Оксфорд:

— Допускается как ручная, так и машинная стирка при температуре 30 градусов;
— При наличии сильных загрязнений (земля, грязь, химические реагенты) их нужно смыть проточной водой;
— При несильных и необширных загрязнениях иногда не обязательно стирать изделие целиком. За счет особенностей переплетения (очень плотного) материал обладает грязеотталкивающими свойствами и не дает проникнуть грязи в структуру ткани;
— Обычная химчистка разрешена; не отбеливать;
— Использовать средства для стирки, указанные на ярлыке изделия (часто ткань оксфорд комбинируется с другими тканями, требующими использования специальных средств);
— Использовать только жидкие моющие средства; — Допускается машинное полоскание и машинный отжим в обычном режиме;
— Допускается сушка изделия в сушильной машине на низких температурах;
— Глажение при максимально допустимой температуре 110 градусов;

Плотные, влагонепроницаемые. Ткань «Дак»

ЦЕНА: 850 Р./М2

Ткань DUCK — с натуральным составом (65% хлопок, 35% полиэстер) с водо — грязеотталкивающей пропиткой. Ткань универсальная. Применяется для пошива мебели, для штор, для скатертей, для тентов беседок. Используется как в помещении, так и под открытым небом. Имеет свойства водоотталкивания, грязь смывается протиранием влажной тканью.

Речь идет про такое явление, как тефлоновая ткань DUCK с пропиткой. Турция является крупнейшим и лидирующим производителем. Особенности такого материала просто поражающие! Он не впитывает влагу, жир, и невероятно устойчив к любым другим видам загрязнений.

На самом деле, это самый современный и инновационный материал, который способен поразить своими особенностями и характеристиками каждого из нас. Просто представьте, что от его использования мы сможем существенно сэкономить время и деньги, так как такая ткань максимально практична и очень проста в уходе!

Такая пятноустойчивая ткань максимально практична и эргономична. В то же время — это не просто вид ткани, но и вид полотна. Оно может изготавливаться как из таких экологически чистых и натуральных материалов как хлопок, так и быть синтетическим или же обладать смешанным составом. Вся «изюминка» состоит в том, что этот материал не зависит от своего состава. Все дело в том, что каждое его волокно обрабатывается специальным запатентованным составом, который обеспечивает его уникальные характеристики и предотвращает возможное попадание в ткань влаги, жира и природных красителей. Причем, как натурального, так и искусственного происхождения. Любые волокна ткани покрываются тефлоном — изначально разработанного для нужд космической промышленности.

Характеристики материала:

— Практичность и экономичность. Ведь он максимально прост в уходе и иногда даже не требует стирки. Достаточно просто удалить возможные загрязнения салфеткой.
-Широкий диапазон температур может колебаться от -70 до +100 градусов по Цельсию!
-Такие ткани, несмотря на свои уникальные свойства, по визуальным и тактильным ощущениям практически неотличимы от любых других и очень приятны в использовании.
-Материал не электризуется и соответственно не накапливает статичное электричество.
-Не подвержен воздействию ультрафиолетовых лучей, от чего не линяет и не выгорает на солнце.
-Ткань DUCK избавлена от возможности растягиваться или деформироваться, что позволяет сохранять изначальный вид изделия даже после нескольких лет эксплуатации.
-И самое главное — тефлоновая ткань DUCK водоотталкивающая
Ширина рулона: 180 см
Плотность г/м2: 220
Страна производства: Турция
Состав: 65% хлопок, 35% полиэстер

Уход за изделиями из ткани «Дак»

-Деликатная стирка при 30ºС
-Нельзя отбеливать
-Нельзя выжимать и сушить
-Гладить при 150ºС
-Сухая чистка

Плотные, влагонепроницаемые. Премиум ткань «Dralon»

ЦЕНА: 1800 Р./М2

Современные очень качественные ткани искусственного происхождения обладают прекрасными рабочими характеристиками и совсем не уступают, а в какой то мере даже превосходят природные материалы. Образцом подобных тканей можно считать Dralon (дралон). Непромокаемая премиальная ткань Dralon с тефлоновой мембраной. Используется в элитных коллекциях плетеной и садовой мебели. Сочетание важнейших характеристик: прочность, приятная на ощупь, непромокаемая. Применяется в производстве садовых подушек, матрасов для лежаков и шезлонгов, а так же для уличных штор для веранд и террас.

Характеристики материала:

-Устойчив к выцветанию
-Отлично держит форму после стирки
-Мягкий и шелковистый на ощупь
-Эластичный
-Износостойкий
-Устойчив к деформации
-Не электризуется
-Долгий срок службы
В составе нет вредных веществ
Ширина — 155 см
Плотность — 240 гр./кв.м.
Страна производства – Испания
Состав — 100% акрил

Способы крепления уличных штор:

Прихваты на липучках входят в стоимость штор

Люверсы — небольшие кольца. Внутренний диаметр 10 мм. Расстояние между люверсами оговаривается индивидуально.

Петли, которые регулируются липучкой. (к стоимости плюс 50 руб. м2) Петли глухие. (входят в стоимость)

Карман. Данный способ подходит для тех, кто имеет балку или трубу для крепления. Иногда так же делают карман внизу шторы для дополнительного утяжеления, чтобы избежать появление ветрового пузыря.

Как правильно сделать замер:

Измерить длину и ширину проемов или подойти более детально:

1. В первую очередь нужно определиться с карнизом и способом крепления штор к карнизу.

2. Нужно произвести замер карниза (от ограничителя до ограничителя), если карниз без ограничителей, то измеряем длину полностью .

3. Определитесь какой объем складок вы хотите получить, небольшие складки будем умножать на 1.5 , если хочется складок побольше умножаем на 2-2.5.

4 Определяем длину штор

а. В классическом исполнении шторы в пол, замеряем от карниза до пола. Вычитаем от 2 до 5 см по желанию, чтобы штора не лежала на полу.

б. До подоконника, измеряем расстояние от карниза до подоконника и прибавляем 1-3 см.

в. Ваш вариант длины шторы.

Если вы столкнулись со шторами для террасы и веранд впервые, то не переживайте, наш менеджер расскажет, как правильно сделать замеры .

Для оформления заказа Вам необходимо заполнить форму ниже: